Ágora, la nueva herramienta de gestión de restaurantes

En la gastronomía de restaurantes, no sólo es importante la comida, sino la gestión del negocio. El éxito de un emplazamiento de cocina está en diferenciarse de los demás, promocionarse, hacerse eco en los sectores profesionales.

Lo cierto es que muchas de las empresas hosteleras de España no utilizan un sistema de gestión. Y es de suma importancia utilizar herramientas tecnológicas, no sólo que simplifiquen el proceso, sino que analicen la gestión que se realiza desde todos los ámbitos que componen el negocio.
 
La empresa de tecnología IGT (www.igt.es) ha desarrollado el software de TPV,  Ágora, una  solución para la gestión y administración de restaurante, diseñado para ayudar al dueño de un negocio de hostelería  a dirigir mejorar su empresa para hacerla más rentable y competitiva simplificando las tareas diarias del establecimiento. El retorno de la inversión es realmente rápido, ya que permite agilizar los procesos, optimizar los recursos y lo que es mas importante poder tomar decisiones en base a los datos obtenidos.

Ágora es apto para cualquier negocio de restauración, incorporando las últimas tecnologías para captura de comandas, órdenes de preparación en cocina, control de efectivo y de inventario, grabación de vídeo, entre otros. A su vez, el software permite agilizar el servicio, y por tanto ofrecer mayor calidad a los clientes; economizando tiempo y costes de operación con la opción de instalar diferentes impresoras de cocina que reciben las comandas de los TPV´s de los distintos ambientes, minimizando los errores en la preparación, y reduciendo el tiempo de espera de los clientes. 

Ágora permite realizar la gestión y administración del local de forma remota, vía Internet desde cualquier otro punto, y además,  gracias a la utilidad de My Ágora es posible desde un tablet o smartphone conocer el estado del negocio al momento: cierres de cajas,  artículos mas vendidos, ocupación, tickets pendientes de cobro, entre otros. Este producto ha sido instalado en más de 3,000 negocios, como el restaurante Cien Llaves, Cesar Anca, Lienzo, Cruz, Taberna de Tito, La bodega de Serapio, Foodie Gastrobar, Ulpiano, entre otros.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario